Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кета, запеченная в тестекета или лосось - 900 г филелимон - 30 г масло - 80 г сыр - 70 г сухари - 50 г перец черный молотый, соль зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мука пшеничная - 200 г масло сливочное - 100 г яйцо - 1 шт. Карп фаршированный (2)карп - 1 кггрибы свежие - 250 г масло топленое - 100 г яйцо - 1 шт. сыр твердый - 150 г сухари молотые - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль зелень петрушки Рыба, запеченная в формерыба - 1 кг филеяйцо - 4 шт. масло сливочное - 200 г мускатный орех перец черный молотый, соль грибы свежие - 300 г лук репчатый - 200 г перец сладкий красный - 2 шт. помидоры - 3 шт. сыр - 100 г Шашлык из рыбы (2)форель - 500 г филемасло растительное - 200 г для жарки и 50 г - для теста лук репчатый - 1 головка лимон - 1 шт. перец черный молотый, соль мука пшеничная - 250 г яйцо - 2 шт. молоко - 200 г Филе трески с помидорамитреска - 600 г филелук репчатый - 2 головки помидоры свежие - 4 шт. масло растительное - 150 г сметана - 200 г перец черный молотый, соль мука пшеничная - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки Рыба с грибамирыба - 900 г филемасло растительное - 3 ст. ложки и 50 г лук репчатый - 200 г шампиньоны - 250 г мука пшеничная - 50 г майонез - 150 г сыр - 130 г кинза рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль Отбивная в кляресвинина (окорок, корейка) - 650 г мякотимасло растительное - 100 г перец черный молотый, соль мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 5 шт. молоко - 1 стакан Шашлык на сковородесвинина (корейка) - 1 кг мякотилук репчатый - 5 головок уксус 3%-й - 1/2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль Язык в сыреязык говяжий - 1 шт.сыр - 200 г масло сливочное - 200 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка лавровый лист - 1 шт. сухари молотые - 1 стакан перец горршком, соль зелень Говядина с шампиньонами (2)говядина (вырезка, толстый край) - 600 г мякотишампиньоны - 200 г лук репчатый - 2 головки масло топленое - 70 г сметана - 200 г соус табаско - 2-3 капли перец черный молотый, соль Филе фаршированноеговядина (вырезка) - 600 г мякотипечень говяжья - 160 г сыр - 120 г масло топленое - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль Мясной рулет с грибамифарш - 600 гмайонез - 100 г яйцо - 2 шт. грибы свежие - 250 г лук репчатый - 3 головки масло сливочное - 3 ст. ложки сухари пшеничные - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль Котлеты с брынзойговядина - 500 г мякотияйцо - 1 шт. хлеб пшеничный черствый - 50 г брынза - 100 г масло растительное - 200 г помидоры - 300 г огурцы - 300 г перец черный молотый, соль Колбаски маринованныеговядина или баранина - 500 г мякотичеснок - 2 зубчика лук репчатый - 100 г перец сладкий - 1 шт. масло растительное - 50 г уксус 3%-й - 1 ст. ложка помидоры свежие - 300 г перец черный молотый, соль Рис с ветчинойветчина - 300 грис - 1 стакан сыр - 150 г масло сливочное - 100 г перец сладкий - 1-2 шт. яйцо вареное - 4 шт. куркума молотая - 1/2 ч. ложки соль зелень рубленая - 2 ст. ложки Отбивные из индейкииндейка (филе) - 3 шт.мука пшеничная - 3 ст. ложки яйцо - 3 шт. масло растительное - 100 г майонез - 200 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложка Индейка с ветчинойиндейка (филе) - 2 щт.ветчина - 250 г сыр тертый - 150 г масло сливочное - 100 г масло растительное - 60 г мука пшеничная - 70 г карри (порошок), соль Фаршированное филе курицыкурица (филе) - 8 шт.грибы свежие - 400 г сыр тертый - 180 г кунжут - 4 ст. ложки соевый соус - 1 ч. ложка батон пшеничный - 1 шт. яйцо - 2 шт. масло топленое - 150 г соль зелень Филе курицы с фаршемкурица (филе) - 6 шт., фарш из курицы - 250 гмасло сливочное - 2 ст. ложка аджика - 1 ч. ложка сыр тертый - 70 г майонез - 100 г масло топленое - 50 г мука пшеничная - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль Цыпленок под взбитым белкомцыпленок (филе) - 2 шт.масло топленое - 70 г яичный белок - 2 шт. лимонная кислота - на кончике ножа майонез - 2 ст. ложки аджика - 1 ст. ложка киви - 2 шт. апельсины - 2 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |